ÉMINCÉ DE POULETS FACON THAI

POULETS SAUTÉS AUX LÉGUMES SAUCE AIGRE DOUX


blanquette de veau à l'ancienne

ragout de veau, sauce blanche, champignons et lardons


BOUDIN AUX POMMES

DU BOUDIN NOIR SUR SON LIT DE PURÉE AUX POMMES.


bourguignon

vinde de boeuf en sauce, carottes et oignons


charcuterie

diverses salaisons


CUISSE DE CANARD CONFITE

CUISSE CONFITE DANS LA GRAISSE DE CANARD


DIOTS POLENTA AUX OIGNONS

DIOTS POLENTA


DIOTS TE PORMONIERS DE SAVOIE

DIOTS ET PORMONIER SAUCE AUX OIGNONS


FILET DE POULET PANÉS

VÉRITABLES NUGGETS


JAMBON BRAISÉ

JAMBON BRAISÉ AU FOUR


JARRET DE PORC CARAMÉLISÉ

JARRET DE PORC CARAMÉLISÉ AU MIEL ET CARDAMOME


LASAGNES

LASAGNES AU BOEUF


MAGRET A L'ORANGE

MAGRET DE CANARD SAUCE A L'ORANGE.


MAGRET DE CANARD AUX MORILLES

MAGRET DE CANARD SAUCE AUX MORILLES


MIGNON DE PORC FORESTIER

MIGNON DE PORC AUX CHAMPIGNONS DES BOIS


MILANAISE MAISON

FILET DE VEAU PANÉS


navarin d'agneau

agneau en sauce


PARMENTIER DE CONFIT DE CANARD

CONFIT DE CANARD ET SA MOUSSELINE DE POMMES DE TERRE


petit farcis

légumes divers en farce.


pierrade

Assortiment de viandes à faire cuire sur une pierre chaude de table.


POULET AUX MORILLES

POULETS SAUTÉS A LA CRÈME DE MORILLES.


POULET BASQUAISE

POULETS SAUTÉS AUX OIGNONS, POIVRONS ET SAUCE TOMATE.


rable de lapin au lard

rable de lapin et lard fermier


RÔTI DE BOEUF ET DE PORC

RÔTI DE BOEUF ET DE PORC.


souris d'agneau confit

souris d'agneau cuit basse température